Les classiques
En version d’antan ou revisitée
Un envoutement de parfum, de textures, d’alliances qui sont le fruit de recherches pour sublimer vos repas. Des classiques aux plus créatives, parcourez le voyage de la dégustation.
Déclinés en 12 parfums, à déguster à l’unité ou à offrir en coffret de 8, 12 ou 24.
En version d’antan ou revisitée
Nous oui ! Que ce soit aux fruits ou au chocolat, nous
les confectionnons en pâte sablée ou feuilletée,
sur fond de crème ou frangipane.
Un éventail de gâteaux aux différentes textures,
saveurs fruitées ou chocolatées.
Crême mousseuse citron vert, compote de framboises, biscuit macarons.
Mousse chocolat blanc vanille, compotée d'abricots, crémeux vanille, biscuit spéculoos.
Crême pâtissière, assortiment de fruits, génoise et meringue italienne.
Mousse chocolat lait, crême brulée vanille, biscuit brownies.
Chocolat praliné feuilleté, mousse pistache et framboise.
Chantilly nature, chantilly chocolat, génoise chocolat.
Mousse trois chocolats, biscuit chocolat.
Bavaroise vanille citron, compotée fraise rhubarbe, sablé citron (sans gluten, sans amandes).